Departamento de Nutrição

Menu

Notícias Mais notícias - Departamento de Nutrição

1.Edital 152/25 -Progepe Inscrições: das 00h00 do dia 12/05/2025 até às 23h59 do dia 10/06/2025  (Publicado em 13/06/2025)

2. Conteúdo Programático (Publicado em 13/06/2025)

3. Resultado do pedido de Isenção de Taxa de Inscrição – REDOME (Publicado em 13/06/2025)

4. Resultado da Homologação das Inscrições (Publicado em 02/07/2025)

5. Proposta de Cronograma do Concurso Público (Publicado em 22/07/2025)

6. Conteúdo Programático (Publicado em 22/07/2025)

7. Composição da Banca Examinadora do Concurso (Publicado em 22/07/2025)

8. Edital 01-Critérios de Elaboração e Avaliação da Prova Escrita (Publicado em 22/07/2025)

9. Edital 02 – Programa, Orientações e critérios de avaliação para a Prova Prática (Publicado em 28/07/2025, às 10:05)

10. Edital 03 Candidatos não eliminados na Prova Escrita (Publicado em 28/07/2025, às 16h59)

11. EDITAL Nº 04/2025 – RETIFICAÇÃO DO TEXTO DO EDITAL 03 (Publicado em 30/07/2025, às 06h58)

12. Edital 05 – Cronograma Atualizado (Publicado em 30/07/2025, às 07h00)

13. Edital 06 Candidatos não eliminados na Prova Prática (Publicado em 30/07/2025, às 07h01)

14. Edital 07 – Lista Definitiva de Pontos para a Prova Didática (Publicado em 30/07/2025, às 07h07)

15. Edital 08 – Critérios Avaliação Prova Didática (Publicado em 30/07/2025, às 07h08)

16. Edital 09 – Cronograma Atualizado (Publicado em 30/07/2025, às 07h10)

17. Edital 10 – Candidatos não eliminados na Prova Didática (Publicado em 31/07/2025, às 18h04)

18. Edital 11 Cronograma atualizado (Publicado em 31/07/2025, às 18h09)

19. Edital 12 – Retificação do Edital 10 (Publicado em 31/07/2025, às 18h19)

20. Pedido de Reconsideração da Candidata na Prova Didática (Publicado em 31/07/2025, às 22h06)

21. Email Recurso da Candidata (Publicado em 31/07/2025, às 22h07)

22. Ata de Reunião Recurso Candidata (Publicado em 31/07/2025, às 22h08)

 

 

 

Área de Conhecimento: Alimentação coletiva.

Matéria Específica: Gestão de Sistemas de Alimentação I (GSA I), Gestão de Sistemas de Alimentação II (GSA II), Planejamento Alimentar para Coletividades, Técnica Dietética, Técnica Dietética II, Tecnologia de Alimentos, Estágio Obrigatório em Gestão de Serviços de Alimentação.

Número de vagas: 01 (uma vaga).

Critério de seleção: Análise de Currículo e Prova Didática. Prova Didática realizada de forma Presencial.

Titulação mínima exigida: Graduação em Nutrição com Mestrado em Nutrição, ou Alimentação e Nutrição, ou Segurança Alimentar e Nutricional, ou Ciência dos Alimentos, ou Ciências da Nutrição, ou Ciências da Saúde, ou Nutrição e Saúde, ou Tecnologia de Alimentos, ou Nutrição e Alimentos, ou áreas relacionadas ou com Doutorado em Nutrição, ou Alimentação e Nutrição, ou Segurança Alimentar e Nutricional, ou Ciência dos Alimentos, ou Ciências da Nutrição, ou Ciências da Saúde, ou Nutrição e Saúde, ou Tecnologia de Alimentos, ou Nutrição e Alimentos, ou áreas relacionadas.

Regime de trabalho: 20 (vinte) horas semanais.

Período das inscrições: 10/03/2025 a 21/03/2025. Até às 12h00min do último dia de inscrição.

Recebimento das inscrições: E‐mail: seletivonutricao@ufpr.br, até às 12h00min do último dia de inscrição, contendo o seguinte título: INSCRIÇÃO PARA O PROCESSO SELETIVO ALIMENTAÇÃO COLETIVA; OBS: a documentação deve ser entregue em um único documento em formato pdf e deve ser ordenada de acordo com o currículo lattes ou com a Resolução 70/2016 – CEPE UFPR. Para a homologação das inscrições serão considerados os requisitos descritos no Edital e os requisitos de titulação: Graduação em Nutrição e da titulação do Mestrado em Nutrição, ou Alimentação e Nutrição, ou Segurança Alimentar e Nutricional, ou Ciência dos Alimentos, ou Ciências da Nutrição, ou Ciências da Saúde, ou Nutrição e Saúde, ou Tecnologia de Alimentos, ou Nutrição e Alimentos, ou áreas relacionadas ou com Doutorado em Nutrição, ou Alimentação e Nutrição, ou Segurança Alimentar e Nutricional, ou Ciência dos Alimentos, ou Ciências da Nutrição, ou Ciências da Saúde, ou Nutrição e Saúde, ou Tecnologia de Alimentos, ou Nutrição e Alimentos, ou áreas relacionadas.

 

  1. Edital 081-25 – PROGEPE (publicado:07/03/2025)
  2. Ata de Reunião Homologação das Inscrições (publicado:21/03/2025)
  3. Ata de Reunião Análise Currículo (publicado:27/03/2025)
  4. Edital 1 – Cronograma (publicado:27/03/2025)
  5. Pontos da Prova Didática (publicado:27/03/2025)
  6. Resultado final (publicado:10/04/2025)

UFPR nas Redes Sociais

Universidade Federal do Paraná
Departamento de Nutrição
Rua Avenida Prefeito Lothário Meissner, 632
Fone: (41) 3360-4133 / 3360-4051
CEP 80210-170 | Jardim Botânico | Curitiba | PR | Brasil
E-mail: nutrição@ufpr.br


©2025 - Universidade Federal do Paraná

Desenvolvido em Software Livre e hospedado pelo Centro de Computação Eletrônica da UFPR