Edital: Teste Alimentação e Nutrição – Edital_131_21_DOU
O sorteio de pontos e a prova didática (aula remota) serão realizados de forma remota síncrona pela plataforma Microsoft Teams.
1 | Reações de escurecimento enzimático em alimentos; |
2 | Transformações bioquímicas post mortem em carnes; |
3 | Transformações bioquímicas pós colheita em vegetais; |
4 | Aspectos legais sobre rotulagem de alimentos; |
5 | Reações bioquímicas e análise de lipídios; |
6 | Gestão ambiental e responsabilidade social: Geração, segregação, armazenamento e descarte de resíduos gerados na produção da alimentação coletiva; |
7 | Gerenciamento de estoques em Unidades Produtoras de Refeições; |
8 | Custos com pessoal em Unidades Produtoras de Refeições; |
9 | Composição dos custos no processo de produção da alimentação coletiva; |
10 | Relações trabalhistas em Unidades Produtoras de Refeições: Consolidação das Leis do Trabalho (CLT) e Convenção Coletiva de Trabalho 2020/2021 (CCT). |
Duvidas Mais Frequentes: