Edital: Teste Alimentação e Nutrição – Edital_131_21_DOU
O sorteio de pontos e a prova didática (aula remota) serão realizados de forma remota síncrona pela plataforma Microsoft Teams.
| 1 | Reações de escurecimento enzimático em alimentos; |
| 2 | Transformações bioquímicas post mortem em carnes; |
| 3 | Transformações bioquímicas pós colheita em vegetais; |
| 4 | Aspectos legais sobre rotulagem de alimentos; |
| 5 | Reações bioquímicas e análise de lipídios; |
| 6 | Gestão ambiental e responsabilidade social: Geração, segregação, armazenamento e descarte de resíduos gerados na produção da alimentação coletiva; |
| 7 | Gerenciamento de estoques em Unidades Produtoras de Refeições; |
| 8 | Custos com pessoal em Unidades Produtoras de Refeições; |
| 9 | Composição dos custos no processo de produção da alimentação coletiva; |
| 10 | Relações trabalhistas em Unidades Produtoras de Refeições: Consolidação das Leis do Trabalho (CLT) e Convenção Coletiva de Trabalho 2020/2021 (CCT). |
Duvidas Mais Frequentes: