Departamento de Nutrição

Menu

Rascunho automático


EditalTeste Alimentação e Nutrição – Edital_131_21_DOU


O sorteio de pontos e a prova didática (aula remota) serão realizados de forma remota síncrona pela plataforma Microsoft Teams.

1Reações de escurecimento enzimático em alimentos;
2Transformações bioquímicas post mortem em carnes;
3Transformações bioquímicas pós colheita em vegetais;
4Aspectos legais sobre rotulagem de alimentos;
5Reações bioquímicas e análise de lipídios;
6Gestão ambiental e responsabilidade social: Geração, segregação, armazenamento e descarte de resíduos gerados na produção da alimentação coletiva;
7Gerenciamento de estoques em Unidades Produtoras de Refeições;
8Custos com pessoal em Unidades Produtoras de Refeições;
9Composição dos custos no processo de produção da alimentação coletiva;
10Relações trabalhistas em Unidades Produtoras de Refeições: Consolidação das Leis do Trabalho (CLT) e Convenção Coletiva de Trabalho 2020/2021 (CCT).
Atualização: 14/05/2021 – 16:45

Duvidas Mais Frequentes:

UFPR nas Redes Sociais

Universidade Federal do Paraná
Departamento de Nutrição
Rua Avenida Prefeito Lothário Meissner, 632
Fone: (41) 3360-4133 / 3360-4051
CEP 80210-170 | Jardim Botânico | Curitiba | PR | Brasil
E-mail: nutrição@ufpr.br


©2025 - Universidade Federal do Paraná

Desenvolvido em Software Livre e hospedado pelo Centro de Computação Eletrônica da UFPR