Local das inscrições: Pelo e-mail seletivonutricao@ufpr.br, exclusivamente até às 13h00min da data limite de inscrição, contendo o seguinte título: “INSCRIÇÃO PARA O PROCESSO SELETIVO ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO”.
O interessado deverá formalizar a inscrição mediante requerimento específico, acompanhado do comprovante de pagamento da taxa de inscrição.
Deverá ser enviado um único e-mail para o endereço seletivonutricao@ufpr.br com os seguintes documentos:
Os resultados das homologações das inscrições e das etapas do teste seletivo serão publicadas na página eletrônica do Departamento de Nutrição da Universidade Federal do Paraná (https://saude.ufpr.br/departamentodenutricao/teste-seletivo-01-23-alimentacao-e-nutricao/).
Documentos:
1. Edital: Edital – ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO (publicação: 24/04/2023)
2. Prova Didática: Pontos da Prova Didática (publicação: 28/04/2023)
3. Banca de homologação das inscrições e Banca examinadora (publicação: 28/04/2023)
4. Resultado da homologação de inscrições (publicação: 02/05/2023)
5. Banca examinadora – Retificação de Conflitos de Interesse (publicação: 18/05/2023)
6. Ata da Prova de Análise de Currículo (publicação: 18/05/2023)
7. Errata da Ata de Reunião da Análise do Currículo (publicação: 18/05/2023)
8. Cronograma Prova Didática (publicação: 18/05/2023)
9. Edital Resultado Final (publicação: 26/05/2023)
Dúvidas Mais Frequentes:
Documentos exigidos para a inscrição:
a) Requerimento específico : REQUERIMENTO DE INSCRIÇÃO
b) Comprovante de pagamento da taxa de inscrição: no valor de R$ 45,00 (quarenta e cinco reais):
MODELO PARA PREENCHIMENTO DA GUIA
c) Curriculum vitae, ordenado de acordo com a Resolução 70/2016 – CEPE UFPR;
d) Documentos comprobatórios do curriculum vitae, em formato pdf, ordenados de acordo com a Resolução 70/2016 – CEPE UFPR;
e) Documento de identidade;
f) Documentos de titulação: Graduação em Nutrição com Mestrado em Nutrição, ou Alimentação e Nutrição, ou Segurança Alimentar e Nutricional, ou Ciência dos Alimentos, ou Tecnologia de Alimentos, ou Engenharia de Alimentos, ou Engenharia de Produção, ou Administração, ou Ciências Bioquímicas, obtida na forma da lei.