Área de Conhecimento: Alimentação coletiva;
Matéria Específica: Gestão de Sistemas de Alimentação I (GSA I), Gestão de Sistemas de Alimentação II (GSA II), Planejamento Alimentar para Coletividades, Técnica Dietética, Técnica Dietética II, Higiene de Alimentos, Estágio Obrigatório em Gestão de Serviços de Alimentação.
Número de vagas: 01 (uma vaga);
Critério de seleção: Análise de Currículo e Prova Didática. Prova Didática realizada de forma Presencial.
Titulação mínima exigida: Graduação em Nutrição com Mestrado em Nutrição, ou Alimentação e Nutrição, ou Segurança Alimentar e Nutricional, ou Ciência dos Alimentos, ou Tecnologia de Alimentos, obtida na forma da lei.
Regime de trabalho: 40 (quarenta) horas semanais;
Período das inscrições: 7 (sete) dias úteis a partir da data de publicação do presente edital em Diário Oficial da União.
Período provável de realização das provas: Segunda quinzena de outubro/2024.
Recebimento das inscrições: E‐mail: seletivonutricao@ufpr.br, até às 14h00min do último dia de inscrição, contendo o seguinte título: INSCRIÇÃO PARA O PROCESSO SELETIVO ALIMENTAÇÃO COLETIVA; OBS: a documentação deve ser entregue em um único documento em formato pdf e deve ser ordenada de acordo com a Resolução 70/2016 – CEPE UFPR. Ambos os documentos (Curriculum vitae e documentos comprobatórios) devem estar ordenados de acordo com a Resolução 70/2016 – CEPE UFPR. Para a homologação das inscrições serão considerados os requisitos de Graduação em Nutrição e da titulação do Mestrado em Nutrição, ou Alimentação e Nutrição, ou Segurança Alimentar e Nutricional, ou Ciência dos Alimentos, ou Tecnologia de Alimentos, obtida na forma da lei.
Os resultados das homologações das inscrições e das etapas do teste seletivo serão publicadas na página eletrônica do Departamento de Nutrição da Universidade Federal do Paraná.