Área de Conhecimento: Alimentação coletiva.
Matéria Específica: Gestão de Sistemas de Alimentação I (GSA I), Gestão de Sistemas de Alimentação II (GSA II), Planejamento Alimentar para Coletividades, Técnica Dietética, Técnica Dietética II, Tecnologia de Alimentos, Estágio Obrigatório em Gestão de Serviços de Alimentação.
Número de vagas: 01 (uma vaga).
Critério de seleção: Análise de Currículo e Prova Didática. Prova Didática realizada de forma Presencial.
Titulação mínima exigida: Graduação em Nutrição com Mestrado em Nutrição, ou Alimentação e Nutrição, ou Segurança Alimentar e Nutricional, ou Ciência dos Alimentos, ou Ciências da Nutrição, ou Ciências da Saúde, ou Nutrição e Saúde, ou Tecnologia de Alimentos, ou Nutrição e Alimentos, ou áreas relacionadas ou com Doutorado em Nutrição, ou Alimentação e Nutrição, ou Segurança Alimentar e Nutricional, ou Ciência dos Alimentos, ou Ciências da Nutrição, ou Ciências da Saúde, ou Nutrição e Saúde, ou Tecnologia de Alimentos, ou Nutrição e Alimentos, ou áreas relacionadas.
Regime de trabalho: 20 (vinte) horas semanais.
Período das inscrições: 10/03/2025 a 21/03/2025. Até às 12h00min do último dia de inscrição.
Recebimento das inscrições: E‐mail: seletivonutricao@ufpr.br, até às 12h00min do último dia de inscrição, contendo o seguinte título: INSCRIÇÃO PARA O PROCESSO SELETIVO ALIMENTAÇÃO COLETIVA; OBS: a documentação deve ser entregue em um único documento em formato pdf e deve ser ordenada de acordo com o currículo lattes ou com a Resolução 70/2016 – CEPE UFPR. Para a homologação das inscrições serão considerados os requisitos descritos no Edital e os requisitos de titulação: Graduação em Nutrição e da titulação do Mestrado em Nutrição, ou Alimentação e Nutrição, ou Segurança Alimentar e Nutricional, ou Ciência dos Alimentos, ou Ciências da Nutrição, ou Ciências da Saúde, ou Nutrição e Saúde, ou Tecnologia de Alimentos, ou Nutrição e Alimentos, ou áreas relacionadas ou com Doutorado em Nutrição, ou Alimentação e Nutrição, ou Segurança Alimentar e Nutricional, ou Ciência dos Alimentos, ou Ciências da Nutrição, ou Ciências da Saúde, ou Nutrição e Saúde, ou Tecnologia de Alimentos, ou Nutrição e Alimentos, ou áreas relacionadas.